2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS INSTRUMENTAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) ANÁLISIS INSTRUMENTAL Código 19224118
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
3 Obligatoria Tercer 1Q
Impartición Modalidad por grupo de trabajo Idioma de impartición, horarios y fechas de examen
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
Correo-e laura.acena@urv.cat
montserrat.mestres@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
Web
Descripción general e información relevante En esta asignatura se profundiza en los fundamentos de los métodos generales de análisis de los principales componentes químicos del vino, con especial énfasis en los métodos instrumentales. Se pretende que el alumno aprenda no sólo a interpretar un protocolo de análisis enológico sino que también pueda interpretar en clave enológica los resultados analíticos obtenidos en el laboratorio (básico o especializado) al aplicar un protocolo determinado.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.