Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA | Código | 19625220 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1.- Composición de la cerveza. Características del sabor y la espuma de la cerveza. |
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2.- Verificación de la calidad: análisis físico-químico de la cerveza. |
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3.- Factores diferenciales en la degustación de cervezas: análisis sensorial. |
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4.- Clasificación en función de su origen, composición, metodología de elaboración y características sensoriales. | |
5.- Defectos habituales en la cerveza. |
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6.- Prácticas de análisis sensorial de cervezas. |