Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN conv. única |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación | |
A2 |
Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A3 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A4 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A5 |
Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional | |
A6 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A7 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología Conèixer institucions i organismes vinculats a l'àmbit de l'especialització escollida. | |
A8 |
Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar. Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional. | |
A9 |
Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional. Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología Evalúa críticamente la información y sus fuentes y la incorpora a la propia base de conocimientos ya su sistema de valores. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B2 |
Elabora una estratégia para resolver el problema. Entiende el problema i es capaz de desglosarlo en partes manipulables. | |
B3 |
Analiza una situación dada y le identifica aspectos que deben mejorar. Propone nuevas ideas, oportunidades o soluciones a problemas y/o procesos conocidos. | |
B6 |
Planifica la comunicación: genera ideas, busca informaciones, selecciona i ordena la información, realiza esquemas, determina el tipo de público y los objetivos de comunicación,... Analiza, valora y responde de manera adecuada a las preguntas que se le formulan en una presentación oral. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C1 |
Comprende información y artículos de carácter rutinario. | |
C2 |
Utiliza programario para la comunicación off-line: editores de textos, hojas de cálculo y presentaciones digitales. Utiliza programario para a comunicación on-line: herramientas interactivas (web, Moodle, blogs...), correo electónico, foros, chat, videoconferencias, herramientas de trabajo colaborativo... | |
C4 |
Produce un texto oral adecuado a la situación comunicativa. Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico. |