Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL | Código | 13675207 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto ya recoger información de los estudiantes. Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Conferencias interactivas: Conferencias impartidas por Investigadores principales de proyectos de investigación o expertos directamente involucrados en investigación en la industria alimentaria. |
Trabajos | Actividad complementaria: Valoración de la comunicación en los medios de comunicación del impacto de la evidencia científica en mensajes "Dieta / Salud". Trabajos en grupo cooperativo en el aula. Interacción de resultantes. La actividad complementaria intentará cubrir diferentes tipos de conocimiento aplicado y diferentes habilidades que debe practicar el alumno. |
Atención personalizada | Tiempo que cada profesor tiene reservado para atender y resolver dudas a los estudiantes. |