Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FERMENTADOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | ALIMENTOS FERMENTADOS | Código | 19204231 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A10 |
Conocer el proceso de elaboración de los principales alimentos fermentados. Conocer el papel de los microorganismos en la elaboración de los diferentes alimentos fermentados. | |
A15 |
Entender los fundamentos y criterios de diseño de productos biotecnológicos. Conocer las herramientas aplicadas en la industria alimentaria para controlar la buena gestión de los procesos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |