Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Distinguir el proceso de elaboración de las principales bebidas fermentadas, reconociendo las transformaciones bioquímicas y tecnológicas que intervienen | |
A2 |
Identificar las diferentes bebidas fermentadas con la materia prima y el método de elaboración. | |
A3 |
Diferenciar el papel de los microorganismos en la elaboración de las diferentes bebidas fermentadas. | |
A9 |
Reunir y sintetizar de manera adecuada la información sobre los procesos de elaboración de bebidas fermentadas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT3 |
Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |