Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | 2Q |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Profundizar en los procesos químicos, bioquímicos y tecnológicos, así como en los últimos avances científico-técnicos, que intervienen en la elaboración de bebidas fermentadas, desde la materia prima al producto final | |
A4 | Poseer y comprender conocimientos sobre legislación, calidad y seguridad alimentaria, y aplicarlos en el contexto de elaboración de bebidas fermentadas | |
A5 | Interpretar y extraer información útil a partir de datos obtenidos en el contexto de la elaboración de bebidas fermentadas, utilizando de manera adecuada las herramientas de análisis estadístico, quimiométrico y de tratamiento gráfico de datos | |
A7 | Planificar, diseñar y elaborar un proyecto relacionado con la elaboración de bebidas fermentadas, ya sea en un ámbito científico/investigador, como tecnológico | |
A8 | Participar, profundizar e intervenir en el conjunto de las actividades y decisiones de una empresa de elaboración de bebidas fermentadas, o en un proyecto de investigación enológica, aplicando los conocimientos adquiridos en un contexto multidisciplinar | |
A9 | Gestionar la información y el conocimiento utilizando bibliografía científico-técnica en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT4 | Trabajar en equipos multidisciplinares y en contextos complejos | |
CT6 | Desarrollar habilidades para gestionar la carrera profesional. (Carreer development) | |
CT7 | Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano y como profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |