Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675233 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Método expositivo (lección magistral). |
Resolución de problemas/ejercicios | Trabajo en el que se plantea la modificación del proceso de producción de un alimento para afrontar una mejora del producto des del punto de vista organoléptico y/o de mejora de su perfil nutricional |
Atención personalizada | Tutorías individuales y de grupo. |