Guia docent Facultat d'Enologia |
català |
Grau de Biotecnologia (2009) |
Assignatures |
ECONOMIA I GESTIÓ D'EMPRESES |
Continguts |
DADES IDENTIFICATIVES | 2018_19 |
Assignatura | ECONOMIA I GESTIÓ D'EMPRESES | Codi | 19204123 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 1r | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
6 | Obligatòria | Tercer | 1Q |
Competències | Resultats d'aprenentage | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Tema | Subtema |
1. Conceptos básicos de economía | 1.1. ¿Qué es la economía? 1.2. Magnitudes básicas. 1.3. Estructura versus coyuntura. |
2. Conceptos básicos de empresa | 2.1. ¿Qué es una empresa? 2.2. El concepto de organización. 2.3. El entorno organizativo. 2.4. La estrategia empresarial. 2.5. Las habilidades directivas. |
3. Gestión de las áreas funcionales de la empresa | 3.1. Las áreas funcionales. 3.2. Dirección de recursos humanos. 3.3. Dirección de marketing. 3.4. Dirección económico-financiera. 3.5. Otras áreas funcionales. |
4. Técnicas de gestión empresarial | 4.1. Técnicas avanzadas de gestión empresarial. 4.2. Proyecto empresarial. |