Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | Código | 19204215 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A11 | Aplicar adecuadamente la diversidad de técnicas y metodologías de DNA recombinante para diseñar estrategias de ingeniería genética celular para la producción de proteínas homólogas o heterólogas, o de células capaces de actuar como biocatalizadores | |
A14 | Valorar el impacto socio-económico y las implicaciones bioéticas de los diferentes procesos biotecnológicos, y asegurar las disposiciones legales vigentes | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B7 | Tener sensibilización hacia temas medioambientales | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |