Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Código | 19204232 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A12 | Identificar y desarrollar las operaciones unitarias de ingeniería bioquímica, integrándolas con los fundamentos biológicos, y saber aplicarlas al diseño de bioreactores y a los procesos de separación | |
A15 | Conocer la diversidad de procesos y productos biotecnológicos existentes, así como los recientes avances biotecnológicos, y saber explicarlos y comunicarlos a auditorios diversos. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
C3 | Gestionar la información y el conocimiento. |