Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20244001 | EXPRESIÓN GRÁFICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20244003 | FÍSICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20244008 | QUÍMICA I | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20244002 | COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20244004 | FISICOQUÍMICA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20244007 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20244009 | QUÍMICA II | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20244116 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20244005 | MATEMÁTICAS I | AN |
Formación básica | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20244102 | INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20244119 | INGENIERÍA TÉRMICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20244006 | MATEMÁTICAS II | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20244127 | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20244010 | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20244123 | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20244110 | INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20244115 | FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20244124 | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | AN |
Obligatoria | 9 | |