2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD
   Evaluación
  descripción Peso
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Se plantea una evaluación continua de las actividades tanto presenciales como no presenciales, basada en informes que el alumno deberá entregar: La evaluación del estudiante se basará en:

  • El 30% de la nota final corresponderá a un cuestionario on-line sobre el contenido de las conferencias y / o seminarios
  • El 40% corresponderá a la evaluación de la Actividad Complementaria sobre el impacto de los medios de comunicación en la valoración de los mensajes "Alimentación / Salud"
  • Un 30% restante reflejará la asistencia e intervención de cada estudiante a lo largo de las diferentes conferencias.
La reevaluación se hará en las fechas que fije la Comisión de Coordinación del Máster.

Evaluación única

Examen escrito, que constará de 2 partes:

  • Cuestionario relacionadas con el contenido de cada una de las conferencias realizadas por los diferentes expertos (30% de la nota final)
  • 70% un caso práctico en el aula de informática (Los alumnos que se quieran acogerse a este sistema de evaluación deberán comunicarlo al profesor a más tardar una semana después del inicio de las clases de la asignatura y firmar un documento de compromiso)
La reevaluación se hará en las fechas que fije la Comisión de Coordinación del Máster.