Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS | Código | 13675225 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Otros | Es valorarà l'assistència a classe (requisit mínim 75%). Valoració d'activitats d'autoaprenentatge i d'aplicació de coneixements |
20% 40% |
|
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Se valorará la asistencia a clase (requisito mínimo 75%). La calificación final de la asignatura incluirá la valoración de actividades de autoaprendizaje (20%) y de aplicación de conocimientos (40%) y un examen final tipo test (40%). La asignatura tiene convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deberán estar apagados y guardados. La realización de una acción fraudulenta en alguna actividad evaluadora de una asignatura tanto por soporte material como virtual y electrónico comportará al estudiante el suspenso de esta actividad evaluadora. Con independencia de esto, teniendo en cuenta la gravedad de los hechos, el centro podrá proponer la iniciación de un expediente disciplinario que será incoado mediante la resolución del rector o rectora. |