Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | Código | 13675234 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | |||||
Sesión magistral |
|
11 | 16.5 | 27.5 | |||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
18 | 18 | 36 | |||||
Atención personalizada |
|
0 | 0 | 0 | |||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 4 | 6 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |