Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19625101 | BEBIDAS FERMENTADAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19625105 | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19625104 | PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19625103 | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19625102 | SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19625401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | 2Q |
Prácticas externas obligatorias | 9 | |
19625301 | TRABAJO FIN DE MÁSTER | AN conv. única |
Trabajo fin de máster | 15 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19625202 | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625204 | AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625206 | BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625216 | EL SECTOR CERVECERO | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625203 | MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625205 | NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625207 | ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS | 1Q |
Optativa | 3 | |
19625220 | ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19625201 | COMUNICACIÓN CIENTÍFICA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19625208 | INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS | 2Q |
Optativa | 3 | |
19625217 | MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19625219 | MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19625209 | OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19625218 | TECNOLOGÍA CERVECERA | AN |
Optativa | 9 | |
Complementos formación | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19224107 | ANÁLISIS SENSORIAL I | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224106 | ENOLOGÍA GENERAL I | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224102 | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224103 | QUÍMICA ENOLÓGICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224113 | ANÁLISIS SENSORIAL II | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224122 | CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224108 | ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224112 | VITICULTURA I | 2Q |
Obligatoria | 6 | |