2019_20
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Código 13904207
Titulación
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
6 Optativa 1Q
Impartición Modalidad por grupo de trabajo Idioma de impartición, horarios y fechas de examen
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
david.sanroma@urv.cat
mariadelmar.rodriguez@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
SANROMÀ VIVES, DAVID
RODRIGUEZ PEÑA, MARIA DEL MAR
Web
Descripción general e información relevante Diferentes tipos de alimentos (características, composición), seguridad alimentaria (toxicidad, contaminación, alérgenos), trazabilidad de los alimentos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.