Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL | Código | 19204122 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Seminarios |
|
Los seminarios consistirán en charlas sobre temas de interés para el alumno y que se intentará que sean realizadas por expertos de la materia. Por otro lado, en clase se realizarán actividades que el alumno deberá resolver y serán evaluadas. | 15% | ||||
Prácticas en laboratorios |
|
Para poder aprobar las asignatura, el alumno deberá realizar las prácticas de la asignatura. Por otro lado, las practicas serán evaluadas a través de una prueba escrita previa y otra posterior. | 15% | ||||
Pruebas de desarrollo |
|
El examen de Biotecnología molecular vegetal tiene un peso de un 30% y el de Biotecnología molecular animal de un 40%. Para poder hacer la media, es necesario tener una nota mínima de 5 en cada una de estas partes de la asignatura. | 70% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
En caso de que el alumno necesite presentarse asegunda convocatoria, este solamente deberá hacerlo de la parte de la asignatura de la que no haya obtenido una nota mínima de un 5. |