Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS | Código | 19204237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Debates |
|
Preparación del tema a debatir, participación activa en el debate, trabajo en equipo. | 10% | ||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
Trabajo en clase, intervenciones, discusión. | 40% | ||||
Pruebas mixtas |
|
Prueba objetiva individual con preguntas de respuestas cortas, sobre contenidos de todos temas. | 50% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||