Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | COMUNICACIÓN CIENTÍFICA | Código | 19625201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
Participació general | 10 | ||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
Participació durant les classes presencials | 10 | ||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Elaboració d'un pòster | 30 | ||||
Pruebas orales |
|
Redacció d'un article i presentació oral | 50 | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura tiene una única convocatoria. |