Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
QUÍMICA II |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | QUÍMICA II | Código | 19204010 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
R. Chang, Chemistry, 2010, McGrawHill, New York R. H. Petrucci, W. S. Harwood, F. G. Herring, General Chemistry: Principles and Modern Applications, 2008, Prentice Hall R. Chang, Química, 2007, McGrawHill, México R. H. Petrucci, W. S. Harwood, F. G. Herring, Química General, Volumen I y II, 2003, Prentice Hall |
Complementaria |
American Chemical Society, Chemistry: a project of the American Chemical Society, 2005., W. H. Freeman R. Chang, Physical Chemistry for the biosciences, 2004, University Science Books, New York American Chemical Society, Química, un proyecto de la ACS, 2005, Ed. Reverté J. Saña Vilaseca, Química per a les ciències de la naturalesa i de l'alimentació, 1993, Ed. Vicens Vives |