Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS | Código | 19204127 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Obligatoria | Cuarto | ||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | ricardo.cordero@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Visión general y comprensión de la diversidad de procesos y productos que se pueden hacer con biotecnología, de los diferentes ámbitos farmacéutico, alimentario, ambiental y otros. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |