Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | ||||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA | Código | 19224010 | ||||||||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | ||||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | |||||||||||||||||||
6 | Formación básica | Primer | |||||||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | |||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Medicina y Cirugía |
||||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | juanbautista.fernandez@urv.cat ximena.terra@urv.cat anna.ardevol@urv.cat montserrat.pinent@urv.cat ferran.conill@urv.cat neus.martinez@urv.cat josep.gomez@urv.cat carolina.serena@urv.cat esther.rodriguez@urv.cat juanmaria.alcaide@urv.cat nuria.llorens@urv.cat cristina.torres@urv.cat veronica.arreaza@urv.cat antoniojesus.cortes@urv.cat |
||||||||||||||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||||||||||||||
Web | |||||||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular | ||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |