Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | COMUNICACIÓN CIENTÍFICA | Código | 19625201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A7 | Planificar, diseñar y elaborar un proyecto relacionado con la elaboración de bebidas fermentadas, ya sea en un ámbito científico/investigador, como tecnológico | |
A9 | Gestionar la información y el conocimiento utilizando bibliografía científico-técnica en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT1 | Desarrollar la autonomía suficiente para trabajar en proyectos de investigación y colaboraciones científicas o tecnológicas dentro de su ámbito temático | |
CT5 | Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |