Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
|
14 | 14 | 28 | ||||||
Debates |
|
2 | 4 | 6 | ||||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
2 | 4 | 6 | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
6 | 12 | 18 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Trabajos |
|
1 | 8 | 9 | ||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
1 | 2 | 3 | ||||||
Pruebas objetivas de tipo test |
|
1 | 2 | 3 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |