Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING | Código | 13675239 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | begona.muguerza@urv.cat franciscaisabel.bravo@urv.cat mariaeugenia.hernandez@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
(Asignatura impartida en la URV).
Bases sobre organización empresarial, evaluación de la necesidad y consumo, marketing, publicidad y éxito del producto. La docencia será parte presencial y parte por videoconferencia. Las clases que se impartan entre octubre-diciembre se realizarán por videoconferencia mientras que las que se impartan entre marzo-abril serán presenciales siempre que la limitación en el aforo del aula debido a la emergencia sanitaria lo permita. Si el número de estudiantes matriculados fuera superior al aforo permitido en el aula asignada, la docencia de las clases presenciales se hará mixta (presencial y a distancia) en horario programado. La organización concreta especificará en el espacio Moodle de la asignatura en función de la situación de emergencia sanitaria. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |