2020_21
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING Código 13675239
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Correo-e begona.muguerza@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
mariaeugenia.hernandez@urv.cat
Profesores/as
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
HERNANDEZ DE PABLO, MARIA EUGENIA
Web
Descripción general e información relevante
(Asignatura impartida en la URV). Bases sobre organización empresarial, evaluación de la necesidad y consumo, marketing, publicidad y éxito del producto. 

La docencia será parte presencial y parte por videoconferencia. Las clases que se impartan entre octubre-diciembre se realizarán por videoconferencia mientras que las que se impartan entre marzo-abril serán presenciales siempre que la limitación en el aforo del aula debido a la emergencia sanitaria lo permita. Si el número de estudiantes matriculados fuera superior al aforo permitido en el aula asignada, la docencia de las clases presenciales se hará mixta (presencial y a distancia) en horario programado. La organización concreta especificará en el espacio Moodle de la asignatura en función de la situación de emergencia sanitaria.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.