Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | Código | 19204215 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Debates |
|
Los estudiantes deberán defender o combatir el uso de alimentos transgénicos en la nutrición humana aportando documentación y argumentación científica, y integrando los aspectos biotecnológico, económico, social, ecológico, y hacer un balance de riesgos y beneficios sobre la salud, los alimentos transgénicos. | 50% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Segunda convocatoria: los debates se podrán recuperar con un trabajo y las pruebas escritas con un examen. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector. |