Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19204236 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A5 |
Conocer los diferentes tipos tóxicos (naturales, abióticos, bióticos) que pueden estar presentes en los diferentes tipos de alimentos, así como identificar los efectos nocivos derivados del consumo de estos alimentos contaminados. | |
A6 |
Disponer de los criterios necesarios para decidir cuál es la técnica más adecuada para el control microbiológico de los alimentos así como para el control de la higiene durante las diferentes etapas de la producción de alimentos. | |
A14 |
Conocer la normativa actual seguridad alimentaria y los procedimientos que se aplican en las industrias para cumplirla. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |