Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 19625205 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones propuestas para el sector de la enología para mejorar el desarrollo de la fermentación y / o producto final. Reconocer las características generales, y sobretodo metabólicas, de las bacterias lácticas del vino, principalmente de Oenococcus oeni. | |
A9 |
Familiarizar al alumnado con la investigación enológica actual. Analizar resultados de investigación, y ser capaz de extraer conclusiones. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |