Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
MATEMÁTICAS II |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | MATEMÁTICAS II | Código | 20234006 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A3.1 | Capacidad para la resolución de los problemas matemáticos que puedan plantearse en la ingeniería. Aptitud para aplicar los conocimientos sobre: álgebra lineal; geometría; geometría diferencial; cálculo diferencial e integral; ecuaciones diferenciales y en derivadas parciales; métodos numéricos; algorítmica numérica; estadística y optimización. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1.5 | Usar eficientemente las TIC’s para gestionar la información y el conocimiento | |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |