Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS | Código | 19204127 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A7 |
Saber cuáles son los biocatalizadores (microorganismos, enzimas u otros sistemas biológicos) responsables de los diferentes procesos biotecnológicos, sus características principales, y los metabolismos implicados. Entender los fundamentos y criterios de diseño de productos biotecnológicos. | |
A9 |
Saber cuáles son los biocatalizadores (microorganismos, enzimas u otros sistemas biológicos) responsables de los diferentes procesos biotecnológicos, sus características principales, y los metabolismos implicados. | |
A15 |
Conocer los procesos y productos de la Biotecnología en los diversos sectores económicos y sintetizar los conocimientos bibliográficos sobre un proceso biotecnológico concreto. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT5 |
Producir un texto de calidad, sin errores gramaticales ni ortográficos, con una presentación formal esmerada y un uso adecuado y coherente de las convenciones formales y bibliográficas (calidad). Construir un texto estructurado, claro, cohesionado, rico y de extensión adecuada (construcción del discurso). Elaborar un texto adecuado a la situación comunicativa, consistente y persuasivo (eficacia). | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |