Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO | Código | 19224118 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica y Química Orgánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | laura.acena@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat daniel.schorn@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En el caso de emergencia sanitaria que requiera confinar a la població o
que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará
adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta
situación, se informará de estas adaptaciones en el espacio Moodle de cada
asignatura. En esta asignatura se profundiza en los fundamentos de los métodos generales de análisis de los principales componentes químicos del vino, con especial énfasis en los métodos instrumentales. Se pretende que el alumno aprenda no sólo a interpretar un protocolo de análisis enológico sino que también pueda interpretar en clave enológica los resultados analíticos obtenidos en el laboratorio (básico o especializado) al aplicar un protocolo determinado. |
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |