Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS | Código | 19204127 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A7 | Saber buscar, obtener, analizar e interpretar la información de las principales bases de datos biológicos: genómicos, transcriptómicos, proteómicos, metabolómicos, taxonómicos y otros, así como de datos bibliográficos, y usar las herramientas bioinformáticas básicas | |
A9 | Conocer en profundidad los microorganismos, tanto procariotas como eucariotas, y los virus, así como la diversidad de metabolismos presente en los procariotas, y sus posibilidades de aprovechamiento biotecnológico | |
A15 | Conocer la diversidad de procesos y productos biotecnológicos existentes, así como los recientes avances biotecnológicos, y saber explicarlos y comunicarlos a auditorios diversos. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT5 | Comunicación escrita. Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |