2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Trabajos
A3
A9
Cuestionarios sobre contenidos expuestos en las clases magistrales de cada bloque. Ambas evaluaciones han de superar la puntuación de 5 sobre 10 para aprobar la asignatura. 30%
+
30%
Debates
A4
CT3
Debate científico sobre metodologías y regulaciones biotecnológicas aplicadas al sector enológico. 20% + 20%
Otros  

Presencialidad

 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.