Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||||||||
Actividades introductorias |
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4 | 4 | 8 | |||||||||||||
Selección/asignación del trabajo de fin de grado / máster |
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4 | 4 | 8 | |||||||||||||
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster |
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22 | 22 | 44 | |||||||||||||
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster |
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10 | 250 | 260 | |||||||||||||
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster |
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5 | 50 | 55 | |||||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |