Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | AN |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A4 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A5 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A7 |
Integrar los conocimientosels teoricos adquiridos a las realidades a las cuales se pueden aplicar. Poder aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas | |
A8 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar. Demostrar la capacidad para desarrollar las tareas profesionales habituales en la elaboración de vinos espumosos o de cerveza. Demostrar capacidad para desarrollar tareas de investigación básica y / o aplicada a la enología o biotecnología. Participar en el conjunto de las actividades dentro de una empresa o laboratorio de productos derivados de la vid o del vino, u otras bebidas fermentadas. Ser capaces de aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos. | |
A9 |
Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT4 |
Conocer el objetivo del equipo e identificar el propio rol en contextos complejos (contexto). Comunicarse y colaborar con otros equipos para alcanzar conjuntamente los objetivos propuestos (comunicación). Comprometerse y favorecer los cambios y mejoras necesarios para alcanzar los objetivos del equipo (compromiso). Confiar en las propias capacidades, respetar las diferencias y aprovecharlas en beneficio del equipo (colaboración). | |
CT6 |
Profundizar en el autoconocimiento profesional (autoconocimiento). Desarrollar una actitud profesional (actitud profesional). Analizar el entorno profesional propio de la especialidad (entorno). Diseñar itinerarios profesionales específicos (itinerarios). | |
CT7 |
Incorporar la perspectiva de género en su actividad como estudiante. Analizar los principales problemas ambientales desde la perspectiva de su ámbito de conocimiento en su actividad como estudiante o profesional (medio ambiente). Argumentar basándose en valores sociales y formular propuestas comprometidas en la mejora de la comunidad (responsabilidad social como ciudadanos). Aplicar los conceptos éticos y deontológicos del área de conocimiento desde un compromiso personal y profesional (ética). | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |