Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA | Código | 19204112 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A4 |
Conocer el mundo de los microorganismos y su relación con la humanidad. Conocer las características definitorias de los principales grupos microbianos. | |
A5 |
Aplicar las técnicas de estudio de los microorganismos. | |
A8 |
Adquirir competencias básicas mínimas para poder desarrollar con eficiencia las diferentes técnicas microbiológicas. | |
A9 |
Conocer el mundo de los microorganismos y su relación con la humanidad. Aplicar las técnicas de estudio de los microorganismos. Conocer las características definitorias de los principales grupos microbianos. | |
A10 |
Adquirir competencias básicas mínimas para poder desarrollar con eficiencia las diferentes técnicas microbiológicas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |