Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA | Código | 19224010 | |||||||||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||||||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
|||||||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Medicina y Cirugía |
|||||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | anna.ardevol@urv.cat montserrat.pinent@urv.cat neus.martinez@urv.cat katherine.gil@urv.cat anna.mas@urv.cat maria.guirro@urv.cat carolina.serena@urv.cat juanmaria.alcaide@urv.cat carme.grau@urv.cat nuria.llorens@urv.cat cristina.torres@urv.cat veronica.arreaza@urv.cat hector.palacios@urv.cat diego.morales@urv.cat adria.vilalta@urv.cat |
|||||||||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular | |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |