Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
PRODUCTOS NATURALES DE INTERÉS INDUSTRIAL |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | PRODUCTOS NATURALES DE INTERÉS INDUSTRIAL | Código | 19204208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A2 | Conocer y aplicar de forma adecuada las bases de la química general y química orgánica a las biociencias moleculares | |
A7 | Saber buscar, obtener, analizar e interpretar la información de las principales bases de datos biológicos: genómicos, transcriptómicos, proteómicos, metabolómicos, taxonómicos y otros, así como de datos bibliográficos, y usar las herramientas bioinformáticas básicas | |
A15 | Conocer la diversidad de procesos y productos biotecnológicos existentes, así como los recientes avances biotecnológicos, y saber explicarlos y comunicarlos a auditorios diversos. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |