Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | ||||||||||||
Asignatura (*) | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19224401 | ||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | ||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||||
15 | Prácticas externas obligatorias | Cuarto | 1Q |
||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | |||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Química Química Analítica y Química Orgánica |
||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | francisco.lopez@urv.cat montserrat.poblet@urv.cat olga.busto@urv.cat nicolasrozes@urv.cat |
||||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||||
Web | |||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Es tracta que l'alumnat realitzi una estada pràctica en una empresa del sector vitivinícola. Al final de la estada en pràctiques l'alumne/a haurà de presentar una memòria escrita en la qual es farà menció i descripció de totes les tasques realitzades |
||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |