Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||
Presentaciones/exposiciones |
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Presentación oral en grupo de un trabajo bibliográfico sobre la elaboración de un tipo de bebida fermentada. |
15 % | ||||||
Trabajos |
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Realización de un trabajo bibliográfico y otras tareas relacionadas con los contenidos de la asignatura. | 25 % | ||||||
Sesión magistral |
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Realización de cuestionarios online sobre los contenidos trabajados en las clases magistrales | 20 % | ||||||
Pruebas mixtas |
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Realización de una prueba escrita final sobre los contenidos trabajados en clase | 40 % | ||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Dicha asignatura es de convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |