Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625103 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Profundizar en los procesos químicos, bioquímicos y tecnológicos, así como en los últimos avances científico-técnicos, que intervienen en la elaboración de bebidas fermentadas, desde la materia prima al producto final | |
A5 | Interpretar y extraer información útil a partir de datos obtenidos en el contexto de la elaboración de bebidas fermentadas, utilizando de manera adecuada las herramientas de análisis estadístico, quimiométrico y de tratamiento gráfico de datos | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT2 | Formular valoraciones a partir de la gestión y el uso eficiente de la información. | |
CT3 | Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
CT5 | Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |