Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625103 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica y Química Orgánica |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | ricard.boque@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.quimica.urv.es/quimio/index.php?lang=ca | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En esta asignatura los estudiantes aprenderán a utilizar las herramientas estadísticas clásicas y de análisis multivariante para resolver problemas en el ámbito del análisis agroalimentario. También conocerán su aplicación potencial en los campos de la autentificación alimentaria, el control de calidad de productos y las tecnologías analíticas de proceso (PAT). |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |