Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS | Código | 19625104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Planteamiento general de la asignatura. Actividades y calendario de las pruebas y presentaciones |
Presentaciones/exposiciones | Presentaciones de un proyecto según los diferentes tipos expuestos en clases |
Eventos científicos y divulgativos | Explicación de contenidos y formularios de solicitud. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Planteamiento de problemas de resolución en el aula. |
Atención personalizada | Tutorías. Consultas sobre problemática relacionada con la asignatura. |