Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA | Código | 19625217 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | jordi.demier@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En esta asignatura se describirán los principales procesos que intervienen en la transformación de la cebada a la malta, los cambios morfológicos y bioquímicos, así como los principales controles de calidad de la malta. |
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