Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA CULINARIA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA CULINARIA | Código | 13214209 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | manuel.suarez@urv.cat david.sanroma@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://moodle.urv.net/ | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida en inglés. Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufren los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales. |
|||||||||||||||||
ENGLISH LANGUAGE / DOCÈNCiA EN ANGLÈS / DOCENCIA EN INGLÉS | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |