Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
2 | 2 | 4 | |||||
Sesión magistral |
|
9 | 18 | 27 | |||||
Seminarios |
|
10 | 20 | 30 | |||||
Trabajos |
|
12 | 12 | 24 | |||||
Atención personalizada |
|
2 | 2 | 4 | |||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
2 | 0 | 2 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |