Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ALIMENTOS | Código | 13675249 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | AN |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | rosam.lamuela@urv.cat mcarmen.lopez@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2022&codiGiga=569417&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Complemento de formación que se imparte desde la UB. Al finalizar la asignatura, el alumno debe haber alcanzado un conocimiento global y completo del alimento: de la composición química, las propiedades y el valor nutritivo, características sensoriales, los procesos tecnológicos de obtención y elaboración, los mecanismos de alteración y su prevención. Para más información, consultar la guía docente en la web indicada. |
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Universitat de Barcelona (UB) | ||||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |