Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II | Código | 19224110 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Aplicar conocimientos básicos de matemáticas, física, química y biología a la enología | |
A9 | Dar respuesta a problemas vitivinícolas concretos mediante la metodología de análisis adecuada y saber interpretar los resultados | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT3 | Resolver problemas de manera crítica, creativa e innovadora en su ámbito de estudio. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |