Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS | Código | 19224114 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
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Coordinador/a |
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Correo-e | francisco.lopez@urv.cat joan.rabada@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
El alumno ha de conocer los productos y subproductos derivados del vi, sus características y propiedades. Calcular sistemas de destilación para aplicarlas a la elaboración de aguardientes. Elaboración aguardientes y vinagres. |
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